viernes, 19 de junio de 2015

Si usted es una de aquellas personas que les gusta salir a cenar a la calle y no comer grasa, aquí le traigo una buena opción para que pueda ir a visitar este lugar que le dará la bienvenida con su incomparable aroma a pescado recién frito. Un buen warique para ir el fin de semana acompañado de la familia, pasar un momento agradable y no preocuparse por lo demás.

Margarita Quispe Coronado
Margarita Quispe Coronado, sale todos los días a vender pescado frito en el primer piso de su casa. Lo acondicionó, pintó, compró unas mesas y sillas y todo lo que vino después fue un éxito. Cerca de las seis de la tarde, comienza su labor. Ya tiene todo listo, todo ordenado e impecable. Sus tres hijas la acompañan todos los días, y con ellas escribe una noche más en su historia de esfuerzo y perseverancia que ella misma forjó desde hace cinco años.

Margarita Quispe Coronado acompañada por dos de sus tres hijas.
El pescado merluza es el delicioso plato que encontrará, y los precios varían entre cuatro, cinco y seis soles; así que no hay excusa para no darse una vuelta y probar la sazón de doña Margarita. Todos sabemos que la merluza es muy rico en proteínas, calorías, y vitaminas, si no lo sabía lo invito a que lea más sobre las propiedades de este pescado aquí.

Son cuarenta platos que vende diariamente, menos los miércoles, porque ese día descansa y la pasa compartiendo gratos momentos con los suyos. Los sábados y domingos es donde llegan familias enteras y cada miembro tiene un paladar muy exigente. Esto no es problema para doña Margarita, ya que ella sabe preparar muy bien este plato que gusta de todos.


Lo sazona con sal, harina de apanar, comino y pimienta. Lo sirve con arroz, yuca frita y su ensalada. Para acompañar el plato, tiene refresco de maracuyá, que hacen que sea la combinación perfecta entre sal y dulce. Ya sabe, si quiere cenar algo nutritivo y muy bajo en grasas, la encuentra desde las seis de la tarde hasta la media noche en la avenida Los Postes Este 162, en San Juan de Lurigancho.

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